La viande :
- L’ Agneau
Nous proposons de la viande d’agneau ( animaux mois de 6 mois ): La viande d’agneau convient aussi bien en cuisson rapide, au grill ou au four, que longue en cocotte. Nous proposons aussi des merguezs véritables ainsi que des mini- saucisses d’agneau et qui s’apprêtent très bien à vos soirées barbecues d’été.
Côtelettes d’agneau
- Le Porc :
Elevés en plein air et suivant les cahiers de charge de l’Agriculture Biologique, nos porcs ont un goût unique qui vous rappellera le goût du porc de nos grands parents dans les campagnes.
La viande convient à tous les sauces: en grill, au four , et aussi à saler . Elle vous régalera et accompagnera les repas de famille ou les réunions entre amis. Notre préféré, c’est la saucisse.
N’hésitez pas , contactez – nous .
Saucisses
Les charcuteries :
Les originaux :
Les saucissons et Chorizos de brebis avec une recette originale , une recette 100% brebis, sans nitrite

Le Gigot de brebis : Essayer c’est adopter.

ça mérite un détour , gigot séché
Les classiques :
Les terrines :
Terrines de brebis, Pâté de foie de brebis , ainsi que les classiques du porc : Pâté de campagne, Pâté de tête et Pâté de couenne .
