Saucisses

Confits de Saucisses aux lentilles vertes

Ingrédients: pour 2 personnes

2 Saucisses de porc

200 g de lentilles vertes

1 carotte

1 oignon

Sel, poivre

De la graisse de porc pour le confit.

Au fourneau :

Faire confire les saucisses dans la graisse de porc pendant minimum 30 min.

Pendant ce temps, faites cuire vos lentilles dans l’eau salé et poivré avec sa carotte coupé en petite rondelle et son oignon dans sa robe ( donc à retirer en fin de cuisson ) mais vous pouvez aussi le couper en rondelle et donc à suivre.

Sortir les saucisses du saindoux. les couper environ 3 cm , les réserver .

Vous pouvez très bien garder toute la graisse mais vous pouvez aussi en élever et garder juste un peu. Alors pour ceux qui on couper l’oignon en rondelles , c’est le moment de l’ajouter dans la cocotte pour les faire dorer, rajouter après vos saucisses, les lentilles et faire cuire en maxi 10 min , juste le temps que tout le monde s’accorde en goût.

Et voilà . Servir avec une bonne salade verte

Sinon , nous avons aussi ce plat préparer par nos soins, disponible uniquement à la ferme .

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