Navarin D'agneau

Curry d’Agneau :

Ingrédients : Pour 4 personnes :

Epaule d’agneau ( env 1.200kg )

1 kg de Carotte, 1 pomme de terre ( env 100g )

1 Oignon

1 gousse d’ail

1 c à s de gingembre frais

Du cumin, poivre, sel , thym

Au fourneau :

Désosser l’épaule, le couper en morceau.

Couper vos carottes en rondelle ou en dé selon votre inspiration , et votre pomme de terre en petit dé, l’oignon en petit rondelle, l’ail en purée et les feuilles de thyms.

Faire chauffer de l’huile végétale dans votre cocotte, y faire dorer l’oignon, l’ail, le gingembre frais, et ainsi votre épaule.

Quand c’est doré à votre gout, ajouter les carottes et la pomme de terre, bien remuer pour qu’il s’imprègne le gout de votre préparation. Ajouter de l’eau , couvrir et faire cuivre à feu doux pendant 2 h. ( Et oui, j’aime bien quand la cuisson est douce , mais vous pouvez très bien le mettre en 30 min cocotte minute )

En milieu de cuisson ajouter le sel, poivre, cumin, rectifier en fin de cuisson.

Votre préparation doit être assez onctueux par le morceau de pomme de terre.

A servir avec du riz pilaf.

Pour faciliter le quotidien, nous vous le proposons aussi en plat cuisiner disponible uniquement à la ferme .

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